Каков Инфракрасный Сушильный шкаф?

 

Инфракрасный сушильный шкаф - тип сушильного шкафа, или для использования в коммерческой или домашней кухне или для промышленного применения, который использует инфракрасное излучение, а не традиционную проводимость или конвекцию, нагревающуюся, чтобы готовить объекты. Они доступны от многих различных изготовителей и часто строятся в одной из нескольких различных целей. Инфракрасный сушильный шкаф может быть довольно малым домашним кухонным прибором, более крупным коммерческим готовящим механизмом, или большим механизмом, привыкшим к cook І промышленные изделия, чтобы применить покрытия, лечение, и сухие материалы или для другого подобного использования в коммерческом промышленном применении.

Один из наиболее популярных способов использования инфракрасных сушильных шкафов, поскольку домашнее кухонное устройство намеревалось позволить человеку готовить еду, быстрее и легче чем другие типы сушильных шкафов. Очень как микроволновая радиация, инфракрасное излучение может использоваться, чтобы в основном готовить еду от наизнанку, учитывая быстрее нагревание и готовить. По крайней мере один тип инфракрасного сушильного шкафа также использует более традиционную конвекцию и проводимость, чтобы готовить еду также, используя все три типа нагревания, чтобы быстро готовить еду от и до.

Идея позади такого инфракрасного сушильного шкафа состоит в том, что конвекция и нагревание проводимости будут должным образом готовить за пределами еды и начинать готовить внутреннюю часть также. Конвекция и проводимость в основном обращаются к тому, как высокая температура перемещается и передана между объектами и является типичными методами, которыми еда сфабрикована в сушильных шкафах. В инфракрасном сушильном шкафу инфракрасное излучение используется, чтобы проникнуть через еду, очень как микроволновая радиация в микроволновой печи. Радиация начинает готовить внутреннюю часть еды быстрее чем в традиционных готовящих методиках, куда высокая температура должна поехать из за пределами еды к центру.

В то время как этот тип сушильного шкафа действительно обычно работает, чтобы готовить продукты быстрее, это, возможно, не обеспечивает бесспорный структурный или элементы аромата, которые могут обеспечить другие типы того, чтобы готовить. Некоторое тестирование показало, что эти сушильные шкафы будут готовить замороженную куриную грудку вполне быстро и гарантировать browned внешность и сочное, полностью сфабрикованное внутренний. Другие типы еды, однако, извлекают выгоду из других приложений высокой температуры. Стейк, например, не будет получать структурную выгоду или выгоду аромата прямой высокой температуры, такую как гриль когда сфабриковано в инфракрасном сушильном шкафу.

Для коммерческого и индустриального использования инфракрасный сушильный шкаф обычно обращается к большому устройству, в которое изделия часто помещаются для нагревания. Это нагревание обычно делается, чтобы подвергнуть термической обработке на покрытиях, изделиях слоистого пластика, подгорании - от покрытий, сокращения, и высушить различные материалы. Инфракрасные сушильные шкафы в этом типе способности часто позволяют очень быстрое и точное нагревание, и могут потребовать меньшего количества энергии чем другие типы сушильных шкафов. Хотя такой инфракрасный сушильный шкаф обычно стоит о том же самом как обычные индустриальные сушильные шкафы, отдельные части для замены могут быть более дорогими.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Используются технологии uCoz